корпоративная информация

компания Roberto Bucci e C. Resort & Spa S.r.l.
юридический адрес Via Mengolina, 22
48018 Faenza (Ra)
ИНН 02563760392
Управление Регистра предприятий, в которых компания зафиксировала R.E.A. RA
РегисÑ,рационный номер в реесÑ,ре компаний RA 213047
полностью оплаченный уставный капитал € 500.000,00
Компания с единственным акционером
Электронные данные для выставления счетов CODICE UNIVOCO: M5ITOJA
Код CIR / СНГ / CITR / CITRA CIR 039010-AL-00005

Политика Конфиденциальности

ИНФОРМАЦИЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 13 И 14 ПОЛОЖЕНИЯ ЕС 2016/679

Заинтересованные лица:

Пользователи веб-сайта

Обработка персональных данных

Ниже описаны способы управления сервисом  www.villa-abbondanzi.com, контроллером которого является Villa Abbondanzi . Информационное письмо предоставляется в соответствии со ст.13 Положения 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных. Информационное письмо относится только к сайту Villa Abbondanzi , а не к другим веб-сайтам, которые могут быть просмотрены пользователем по ссылкам.

Контроллер данных

В результате просмотра этого сайта могут быть обработаны данные об идентифицированных лицах или лицах, которые могут быть идентифицированы
Контроллер обработки данных: Villa Abbondanzi - Via Emilia Ponente, 23 - 48018 - Faenza - email: marketing@villa-abbondanzi.com, с юридическим адресом в Via Mengolina, 22 48018 Faenza (Ra).



Место обработки данных и получатели

Обработка, связанная с веб-сервисами этого сайта Villa Abbondanzi  в ИТАЛИИ на серверах Server Farm DATA4 GROUP Via Monzoro, 101-105 - 20007 Cornaredo (MI) расположенных в Милане на ул. Кальдера, 21, данные субъекты являются субпоставщиками фирмы Titanka! spa (первостепенного лица, ответственное за обработку данных) с юридическим адресом в Республике Сан-Марино, в г. Фальчано на ул. Страда-дельи-Ангариари, 46 почтовый индекс 47891, осуществляющей операции по обслуживанию и управлению веб-сайта.

Типы обрабатываемых данных

Данные навигации
Программные приложения, предназначенные для работы веб-сайта Villa Abbondanzi получают некоторые персональные данные, передаваемые с использованием защищенных протоколов. Такая информация собирается не с целью ассоциации с идентифицированными заинтересованными лицами, но может позволить идентифицировать пользователей путем обработки и объединения с данными, хранящимися у третьих лиц. К этой кагории данных относятся IP-адреса, идентификатор браузера (пользовательский агент), адреса запрашиваемых ресурсов в идентификаторе URI (Uniform Resource Identifier), время запроса, метод, используемый при отправке запроса на сервер, цифровой код, указывающий на статус ответа, данного сервером (например, успех, ошибка), и другие параметры, относящиеся к операционной системе и информационной среде пользователя. Эти данные используются исключительно с целью получения анонимной статистической информации об использовании сайта и проверки его правильного функционирования.

Данные, предоставленные пользователем добровольно
Для доступа к некоторым услугам, предоставляемым через веб-сайт Villa Abbondanzi , может запрашиваться факультативное и добровольное внесение некоторых идентификационных данных (адрес электронной почты, имя, контактная информация, а также информация, необходимая для предоставления запрашиваемой услуги).

Цель обработки данных и правовая база

Предоставление услуги 
Персональные данные, предоставляемые пользователями, которые используют услуги, предоставленные Villa Abbondanzi   (например: через просмотр сайта, заполнение форм различных запросов) используются с единственной целью выполнения запрошенной услуги или запроса. Правовая база обработки данных – это выполнение преддоговорных мероприятий, необходимых для выполнения Ваших запросов.



Дополнительная информация после пребывания
После приобретения проживания Villa Abbondanzi может направить пользователю дальнейшие сообщения, в том числе коммерческого характера, касающиеся собственных услуг. Правовая основа описанной выше обработки - законный интерес контроллера данных (ст. 47 Общего регламента по защите данных).

Прямой маркетинг
В случае специального согласия (при подписке на новостную рассылку) Villa Abbondanzi может отправлять по электронной почте информацию о своих новых товарах, рекламных акциях или специальных предложениях. Правом пользователя является отключение сервиса в любой момент с помощью соответствующей процедуры и/или методов, указанных ниже, для осуществления его прав. Правовой основой указанной выше обработки является согласие заинтересованной стороны. Специальная сводная информация при необходимости будет приводиться или отображаться на страницах сайта, предусмотренных для конкретных дополнительных услуг.

Период хранения данных
Периодом хранения данных является тот, который необходим для целей, связанных с запрошенными услугами и с дополнительным периодом 36 месяца/ев. Если запрашиваемая информация является предметом онлайн-транзакции, такие данные могут храниться в целях экономической и финансовой отчетности 10 лет. Что касается технических данных, управляемых сайтом, таких как файлы cookie, период их хранения определяется техническими характеристиками самих файлов cookie, которые указаны в таблице "файлы cookie Сайта".
Период хранения данных продлевается еще на 36 месяца/ев каждый раз при согласии на обработку данных и/или при каждом доступе к предоставляемым услугам с использованием собственных учетных данных (например, Вход в личный кабинет).

Необязательность предоставления данных

Помимо того, что указано для данных о просмотре, пользователь волен предоставить Villa Abbondanzi запрашиваемые персональные данные для использования услуг, предоставляемых через сайт. Непредоставление данных, относящихся к полям, отмеченным звездочкой (обязательные поля), приводит к невозможности использования предлагаемой услуги.

Метод и безопасность обработки

Обработка персональных данных осуществляется с помощью информационных инструментов, подходящих для обеспечения безопасности и конфиденциальности данных, и в любом случае, в соответствии с соответствующими мерами безопасности, требуемыми ст. 32 Общего регламента по защите данных, посредством защищенных протоколов связи с алгоритмами шифрования SSL. Ваши персональные данные будут обрабатываться в соответствии с законодательными положениями вышеуказанного регламента и предусмотренными им обязательствами о соблюдении конфиденциальности. Считается «рекомендуемой нормой» следование постановлениям итальянского Гаранта Конфиденциальности: "Руководство по рекламной деятельности и предотвращению спама» от 4 июля 2013 г. (опубликовано в Официальной Газете № 174 от 26 июля 2013 г.), «Руководство по обработке персональных данных для онлайн-профилирования» от 19 марта 2015 г. и «Руководство по автоматизированным процессам принятия решений и профилирования - WP251», определенные на основе положений Регламента (ЕС) 2016/679.

Передача данных в Страны, не входящие в ЕС, и гарантии достаточной защиты

Поставщиком услуг, обеспечивающим услуги хостинга, обслуживания и управления веб-сайтом Villa Abbondanzi является Titanka! spa. Это веб-агенство, которое гарантирует соблюдение Общего Регламента Защиты Данных в  государстве Сан-Марино, не входящем в ЕС, однако внедрившем европейское законодательство о защите персональных данных путем принятия закона №171 от 21 декабря 2018 года с предоставлением таких же гарантий. В ожидании процесса принятия решения Европейской Комиссии о соответствии допускается обработка данных, если заинтересованное лицо является участником договора или преддоговорных мероприятий, или в случае его согласия и ознакомления с возможными рисками такой передачи данных (ст. 49 Общего Регламента о Защите Данных - исключения в особых случаях).
Дополнительная передача данных в страны, не входящие в ЕС, может произойти при использовании сервисов Facebook, Google и других соцсетей или сторонних поставщиков услуг по обработке данных, расположенных в США. Такая обработка данных гарантируется соглашениями "Privacy Shield", подписанными отдельными компаниями.

Получатели

Для осуществления деятельности или оказания необходимой поддержки и организационных мероприятий , некоторые данные могут быть доведены до сведения или переданы получателям. Данные субъекты подразделяются на: Третьих лиц, Ответственных и суботвественных лиц за обработку данных, а также персонала, уполномоченного Контроллером или Ответственным лицом.

Третьи лица
Третьими лицами именуются физические и юридические лица, органы государственной власти, обслуживающие и прочие организации, не являющиеся заинтересованными лицами,  контроллером данных, ответственным за обработку данных или им уполномоченными лицами.
Для обработки данных, относящихся к административному, бухгалтерскому и законодательному учету, управлению клиентами и договорами, информация может передаваться:
- Организациям, осуществляющим управление традиционными и информатизированными почтовыми услугами.
- Организациям, осуществляющим регистрацию доменных имен
- Возможным другим субъектам, кому необходимо передать данные для достижения вышеуказанных целей или для выполнения законодательных обязательств;

Ответственные и субответственные лица за обработку данных
ими именуются физические и юридические лица, органы государственной власти, обслуживающие и прочие организации, которые обрабатывают данные от имени  контроллера данных
- Titanka! spa, являющаяся первостепенным ответственным лицом, а также другие субответственные лица, являющиеся поставщиками услуг технологической инфраструктуры, соединения и хостинговых услуг: Semplifysrl в Республике Сан-Марино. Для предоставления услуг Semplifysrl пользуется услугами других суботвественных лиц, к которым относятся: Server Farm DATA4 GROUP Via Monzoro, 101-105 - 20007 Cornaredo (MI), расположенные на ул. Кальдера 21, Милан, Италия, где находятся данные.
- Другие возможные поставщики информационных услуг, необходимые для предоставления услуги, которые могут быть расположены физически в США и гарантируют соблюдение соглашения о достаточной защите "Privacy Shield"

Уполномоченный персонал  нашей компании
Ваши данные будут обрабатываться исключительно сотрудниками, напрямую уполномоченными Контроллером данных, который гарантирует следование соответствующим инструкциям, обучение, соглашение о неразглашении данных такими сотрудниками, и, в частности, сообщает об их принадлежности к следующей категории:
- Административный персонал.

Распространение данных

Ваши данные не будут распространяться никаким способом.

Права заинтересованных сторон

Заинтересованные стороны (субъекты, к которым имеют отношение персональные данные) могут в любой момент осуществлять свои права, предусмотренные Регламентом, с помощью специально предназначенного личного кабинета. Доступ к этому кабинету возможен путем запроса ссылки и выполнения соответствующей процедуры в нижней части этого информационного сообщения. Дополнительным способом осуществления прав в соответствии с Регламентом является использование соответствующей ссылки в нижней части полученного письма, если пользователь подписан на сервис новостной рассылки. В частности, субъекты могут законно запрашивать осуществление прав в соответствии со ст.15-ст.23, а именно: 1.Удаление всех данных. 2.Корректировка / изменение. 3.Ограничение. 4.Портативность. 5.Право на возражение против автоматизированного процесса принятия решений (профилирование). Возможность сообщить о дополнительных запросах в поле примечаний.

Заинтересованные стороны, при исполнении обязательств, также имеют право на предъявлении претензий к Гаранту в лице соответствующих органов контроля в соответствии с предусмотренными процедурами.  Для получения любой другой информации или для осуществления прав, закрепленных за вами европейским Регламентом, вы можете обратиться к контроллеру данных, используя указанные выше контактные данные.   

Осуществление прав заинтересованных лиц Запросы также могут быть направлены с использованием следующих контактов:
Контроллер данных: Villa Abbondanzi - Via Emilia Ponente, 23 - 48018 - Faenza - email: marketing@villa-abbondanzi.com



Ознакомление с информационным письмом и формула получения согласия от заинтересованного лица

После получения информации от контроллера данных в соответствии со ст. 13 и 14 Общего Регламента о Защите данных подписавшееся заинтересованное лицо подтверждает факт прочтения им настоящего информационного сообщения об обработке данных, которая необходима в целях предоставления услуги и позволяет  Villa Abbondanzi   правильное управление и достаточную обработку самих данных. Данное информационное письмо приведено также по причине того, что лицом, ответственным за обработку данных, услугами которого пользуется Villa Abbondanzi для управления сайтом, является компания Titanka! spa, находящаяся на территории Республики Сан-Марино. Это государство, не входящее в ЕС, которое приняло Закон 171/2018 в соответствии с Общим Регламентом о Защите Данных и ожидает начала процедуры принятия решения о достаточности этой меры со стороны Европейской Комиссии.

Согласие
В качестве свидетельства вашего явного и однозначного согласия нами будут зарегистрированы время, дата, IP-адрес и ваш email. Напоминаем, что вы можете осуществить ваши права (указанные выше) в любой момент с помощью ссылки, имеющейся в нижней части полученных сообщений или с помощью каналов связи.

Расширенное информационное письмо об использовании файлов cookie

Расширенное информационное письмо об использовании файлов cookie в соответствии с постановлением Гаранта Конфиденциальности №229/2014 для тех, кто взаимодействует с веб-службами Villa Abbondanzi , доступна по адресам www.villa-abbondanzi.com. На веб-сайте Villa Abbondanzi используются файлы cookie и аналогичные технологии для гарантии правильного функционирования процедур и улучшения опыта использования онлайн-приложений. В настоящем документе предоставляется подробная информация об использовании файлов cookie и аналогичных технологий, о том, как они используются Villa Abbondanzi , и о том, как ими управлять.

Определения

Файлы cookie - это небольшие текстовые строки, которые посещенные пользователем сайты отправляют на свой терминал (обычно в браузер), где они хранятся до повторной их передачи при следующем посещении этих сайтов тем же пользователем. Файлы cookie запоминаются в соответствии с предпочтениями пользователя в одном браузере на конкретном используемом устройстве (компьютер, планшет, смартфон).

Типы файлов cookie

В зависимости от характеристик и использования файлы cookie можно разделить на несколько различных категорий:
 

Обязательные файлы cookie
Это обязательные файлы cookie для управления входом и доступом к специально предназначенным функциям сайта, как правило, для обновления страниц веб-редактором. Продолжительность действия этих файлов cookie строго ограничена рабочим сеансом (при закрытии браузера они удаляются). Их отключение ставит под угрозу использование сервисов, доступных из области входа. При этом публичная часть сайтов остается доступной для использования.

Технические файлы cookie (анализ и производительность)
Это файлы cookie, используемые для анонимного сбора и анализа трафика, а также информации об использовании сайта. Эти файлы cookie, например, даже без идентификации пользователя позволяют определить, подключается ли тот же самый пользователь в разное время. Они также позволяют контролировать систему и улучшать ее производительность и удобство использования. На некоторых страницах сайта www.villa-abbondanzi.com они могут запоминать предпочтения пользователя относительно размера шрифта и предпочтительного режима отображения (графика, высокая контрастность или текст) для доступа к содержимому. Отключение этих файлов cookie может выполняться без какой-либо потери функциональности.

Файлы cookie профилирования
Речь идет о постоянных файлах cookie, используемых для идентификации (в анонимном и не анонимном режиме) пользовательских настроек и улучшения опыта просмотра.

Продолжительность действия файлов cookie

Некоторые файлы cookie (сессионные файлы cookie) остаются активными только до закрытия браузера или до выполнения команды выхода. Другие файлы cookie "выживают" при закрытии браузера и остаются доступными при последующих посещениях пользователя. Эти файлы cookie называются постоянными, и их продолжительность устанавливается сервером при их создании. Просматривая страницы сайта www.villa-abbondanzi.com, вы можете взаимодействовать с сайтами, управляемыми третьими лицами, которые могут создавать или изменять постоянные и профилирующие файлы cookie. Временное хранение каждого отдельного файла cookie отражено в таблице "список файлов cookie".  

Управление файлами cookie

Пользователь может решить, принимать или не принимать использование файлов cookie, используя настройки своего браузера. Полное или частичное отключение файлов cookie может поставить под угрозу использование функциональности сайта, но не запретит его просмотр. Эта настройка может быть определена специально для разных веб-сайтов и веб-приложений. Ниже приведены веб-ресурсы, которые демонстрируют, какие действия нужно выполнить для каждого из основных браузеров: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera, Safari

Список файлов cookie

Google Analytics

www.villa-abbondanzi.com может включать в себя компоненты, переданные Google Analytics, сервисом анализа веб-трафика, предоставляемым компанией Google Inc. ("Google"). Речь идет о сторонних файлах cookie, используемых для сбора и анонимного анализа информации об использовании сайта Villa Abbondanzi посетителями. Эти файлы cookie используются для запоминания неперсональной информации. Google Analytics защищает конфиденциальность ваших данных. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке, указанной ниже: https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Пользователь может выборочно отключить действие Google Analytics, установив в своем браузере компонент отказа от обмена информацией, предоставляемый компанией Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Файлы cookie профилирования третьих лиц

Сайт www.villa-abbondanzi.com может использовать сторонние файлы cookie профилирования. Эти файлы cookie используются для отслеживания просмотров пользователем в сети и создания профилей по их вкусам, привычкам, выбору и т.д. С помощью этих файлов cookie рекламные сообщения могут быть переданы на терминал пользователя в соответствии с предпочтениями, уже выраженными одним и тем же пользователем при онлайн-просмотре. Такие файлы cookie могут обмениваться информацией и отслеживать просмотр пользователя, зарегистрированного на одну из имеющихся услуг. Для получения более подробной информации или отказа от согласия на сторонние файлы cookie вы можете нажать на ссылки в следующей таблице. 

Список файлов cookie третьих лиц

Google Tag Manager (Google Ireland) leggi l'informativa nega il consenso
Google AdWords (Google Ireland) leggi l'informativa nega il consenso
DoubleClick (Google Ireland) leggi l'informativa nega il consenso
Facebook leggi l'informativa nega il consenso
Twitter leggi l'informativa nega il consenso

Осуществление прав пользователя